Chicken liver terrine
with green pepper
-
Slowly fry 1 kg of chicken
liver in white wine
-
Stop cooking when they become
pink
-
Drain in a colander
-
Put the livers and 300 gr of
butter in a mixer.
-
Mix until smooth foam
-
Salt and pepper with green
pepper as you like
-
Put all in a terrinel
-
Refrigerate 24 hours before
serving
Bon appétit, Marie France s/y
Laorana B65
Thank you to
Nadia, s/y Ar Gadal, C
pontoon, 2005
|
Terrine de foies de volaille au poivre vert
-
Faire
revenir 1 kg de foie de volaille dans du vin blanc
-
Arrêter
la cuisson quand ils deviennent rose
-
Laisser
égoutter dans une passoire
-
Mettre
les foies et 300 gr de beurre, dans un mixer.
-
Mélanger jusqu’à obtenir une mousse bien lisse
-
Saler
et poivrer avec du poivre vert, à votre convenance
-
Verser
le tout dans une terrine
-
Laisser
au réfrigérateur 24 H avant de servir
Bon
appétit, Marie
France s/y Laorana B65
Merci
à Nadia, s/y Ar Gadal, ponton C 2005
|