Terrine de foie au poivre vert

 

Chicken liver terrine with green pepper

  • Slowly fry 1 kg of chicken liver in white wine

  • Stop cooking when they become pink

  • Drain in a colander

  • Put the livers and 300 gr of butter in a mixer.

  • Mix until smooth foam

  • Salt and pepper with green pepper as you like

  • Put all in a terrinel

  • Refrigerate 24 hours before serving

 

Bon appétit,  Marie France s/y Laorana B65

Thank you to Nadia, s/y Ar Gadal, C pontoon,  2005

Terrine de foies de volaille au poivre vert

  • Faire revenir 1 kg de foie de volaille dans du vin blanc

  • Arrêter la cuisson quand ils deviennent rose

  • Laisser égoutter dans une passoire

  • Mettre  les foies et 300 gr de beurre, dans un mixer.

  • Mélanger jusqu’à obtenir une mousse bien lisse

  • Saler et poivrer avec du poivre vert, à votre convenance

  • Verser le tout dans une terrine

  • Laisser au réfrigérateur 24 H avant de servir

 

Bon appétit, Marie France s/y Laorana B65

 Merci à Nadia, s/y Ar Gadal, ponton C 2005

s/y Laorana novembre 2012

retour